[이슈앤스토리] 전설에게 배우는 ‘외식업 전쟁’ 성공 비법
자고 일어나면 간판이 바뀌는 동네 가게들. 엊그제까지 치킨집이었던 곳이 오늘 보면 중국집이 돼 있고, 지난주까지 칼국숫집이었던 곳은 이번 주에 호프집으로 바뀌는 시대다. 백종원이 말하는 작은 식당 경영 노하우 10가지 [전설③ 성신제] <달콤한 모험> |
[이슈앤스토리] 가을이 익는 밤, 시를 읽는 당신 (0) | 2015.10.08 |
---|---|
[신간산책] [사회과학 신간] 피케티의 <21세기 자본>을 역추적하다 (0) | 2015.10.06 |
[이슈앤스토리] 책으로 어우러지는 ‘난장’… 작가랑 놀자 (0) | 2015.09.25 |
[이슈앤스토리] 국내 최대 ‘책잔치’... 어떤 작가를 만나볼까 (0) | 2015.09.25 |
[이슈앤스토리] 추석이 뭐예요? 먹는 건가요? (0) | 2015.09.25 |